Слоеные салаты


Слоеные салаты

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Слоеные салаты" в других словарях:

  • Салаты несколько простых рецептов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты из печени — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Слоеные салаты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Слоеные пирожки с мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Слоеные пирожки с фруктовой начинкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Слоеные пирожки с брынзой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты (сырный) и (колбасный) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фруктовые салаты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции Мука пшеничная 5 стаканов, вода 1 стакан, жир для прослойки теста 80 г. жир для жаренья 500 г. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 4 стакана, яйцо 1 шт. вода 1 стакан, масло растительное для прослойки теста 3 ст. ложки, баранина 500 г. лук репчатый 150 г. жир 50 г. соль, специи по вкусу. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Слоеные салаты» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.